Он- парень. Родители назвали его Александр, ему 17 ле родился он 30.07. Живет в Монреале (Канада). Алекс - неординарный человек. Любит оставаться на едине со своими мыслями. Когда ему есть что сказать, он говорит. У него есть портфолио сделаных им фотографий. Писать - это его страсть. Музыка это то что не покидает его никогда . Avril lavigne - кумир. У него есть более чем 150 000 друзей на myspace (его блог). У него есть 15-летняя сестра. Так че у него есть группа ALEX&MARK (я слышала все их песни и мне очень нра).Не смотря на то что по интернету ходят активные слухи о том что его убили с Алексом все хорошо,он активно ведет свой блог,пишет песни и собирается снять первый клип на песню Crazy.
Информация взята с официального сайта Алекса Эванса (alexevans.net) и из других источников.
Перевод: Carolanne
Alex Evans
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться116-02-2008 17:02:47
Поделиться216-02-2008 17:27:01
Вместо того чтобы что-то сказать он это делает
when he has something to say, he does. - когда ему есть что сказать, он говорит. прямолинейный, кароч xDD
мне он нра, такой лапа)))
Поделиться316-02-2008 17:33:58
when he has something to say, he does. - когда ему есть что сказать, он говорит. прямолинейный, кароч xDD
Мне подругому перевод выдается
мне он нра, такой лапа)))
Мне он тож оч нра
Поделиться416-02-2008 17:36:30
Мне подругому перевод выдается
ну а кто говорит что мне этот перевод выдался?? это все мои глобальные знания в области инглиша xDDD
Поделиться516-02-2008 17:39:33
ну а кто говорит что мне этот перевод выдался?? это все мои глобальные знания в области инглиша xDDD
Ну у мя тож глубокие познания но сегодня я ленивая так что переводила через промт и потом переписывала нормальными словами
Поделиться617-02-2008 11:46:43
ога xDD у мну тож такое бываит xDD