~~~
Считайте что идёт ремонт XD
Leb Die Sekunde |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leb Die Sekunde » Дома жителей городка » Домик Brookelle Bones
~~~
Считайте что идёт ремонт XD
Пришла домой. Сняла обув, кинув её в разные стороны. Размотала клечатый шарф с шеи повесила на кресло, сняла куртку и повесила на вешалку. Наконец-то я дома... пусть даже в таком доме... Затем направилась к шкафу, открыла дверцу и начала там рыться. Что за... Ничё тут не найдешь... Вытащила домашние, очень милые штанишки и футболку. Переоделась. Залезла в свою кровать. Одиноко... Выключила свет и закрыла глаза...
Очень одиноко... Да и спать не хочеца... Грустно... одела наушники, включила свою любимую песню. Улыбнулась. И скоро сон настиг ее
Встала рано и ушла гулять... Сейчас вернулась. Зашла в дом, опять разбросала свои вещи, и направилась на кухню. Попить Надо взять попить. Выпив стокан воды Брук зашла в свою комнату, посмотрела в зеркало Хороша! и плюхнулась в мягкое кресло. Затем врубила музыку. Рок. Первая песня в сборнике оказалась Schrei группы Tokio Hotel. Патом LP... и так далее... Делать больше нечего... Очень одиноко... Вечером пойду в клуб, может там кто-нить будит..?..
Подошла к двери и начала пинать ного дверь. - Открывай!!!МаньячкО пришла!
Подошла к двери и начала пинать ного дверь. - Открывай!!!МаньячкО пришла!
Встала и открыла дверь!!!
-еее!! маньяки рулят!! проходи
Прошла и закрыла за Carolanne дверь
Встала и открыла дверь!!!
-еее!! маньяки рулят!! проходи
Зашла. - я сегодня маньячкО в ударе
Зашла. - я сегодня маньячкО в ударе
та ты всегда такая - круто) у меня бардак посмотрела на раскиданую обувь и одежду
- круто) у меня бардак посмотрела на раскиданую обувь и одежду
- ну да у мя примерно тоже самое. Села на диван
- ну да у мя примерно тоже самое.
наверна) как ся чуствуешь?
наверна) как ся чуствуешь?
- фигово
Сидит на кровати. Взяла пульт и тупо уставилась в телевизор
Вы здесь » Leb Die Sekunde » Дома жителей городка » Домик Brookelle Bones